Online-Cooking und Weinprobe mit Jochen Rembold
Der Weinkonvent Dürrenzimmern lädt Sie zu einem besonderen als auch sehr leckeren Online-Cooking-Event auf Facebook und YouTube ein. Der Gastronom Jochen Rembold wird mit Ihnen den Spätzle auf den Grund gehen. Die Veranstaltung ist aufgezeichnet und so vorbereitet, dass Sie jederzeit die Aufnahme stoppen und gegebenenfalls wieder starten können. Sie sind herzlich zum Mitkochen eingeladen.
inklusive frisch zubereiteter Soßen
Rezeptliste
versandkostenfrei
22. April 2022
um 19 Uhr
Das Video wird im Hotel-Gasthof Adler in Botenheim aufgenommen.
Facebook und YouTube
Sie können das Video einfach pausieren und entspannt in Ihrem Tempo mitkochen.
Gastronom
Jochen Rembold
Jochen Rembold und Dennis Peter kochen mit Mirko Semmler-Lins.
Weinpaket mit sechs ausgewählten Weinen
Inklusive der passenden Soßen für Lachs- und Kräuterspätzle.
Gastronom Jochen Rembold
Passt gut zu den Lachsspätzle mit Bärlauch Soße:
Klosterhof Auxerrois feinherb 0,75l
Klosterhof Lemberger Weißherbst 0,75l
Passt gut zu den Käsespätzle:
Klosterhof Grauburgunder feinherb 0,75l
Klosterhof Novitius trocken 0,75l
Passt gut zu Kräuterspätzle mit Rostbraten:
Klosterhof Trollinger 0,75l
Cellarius Lemberger trocken 0,75l
Schwäbische Weine zu schwäbischen Spätzle
Vorzugspreis
für 53,90 €
Rezeptliste
versandkostenfrei
inklusive frisch zubereiteter Soßen
Passt gut zu den Lachsspätzle mit Bärlauch Soße:
Klosterhof Auxerrois feinherb 0,75l
Klosterhof Lemberger Weißherbst 0,75l
Passt gut zu den Käsespätzle:
Klosterhof Grauburgunder feinherb 0,75l
Klosterhof Novitius trocken 0,75l
Passt gut zu Kräuterspätzle mit Rostbraten:
Klosterhof Trollinger 0,75l
Cellarius Lemberger trocken 0,75l
Weitere Infos zum Online-Cooking-Event
Zuerst werden wir die Lachsspätzle zubereiten. Danach die Käsespätzle und im Anschluss die Kräuterspätzle mit dem Rostbraten. Jeder Schritt wird genau erklärt, damit man es Zuhause nachkochen kann. Die Veranstaltung ist aufgezeichnet und so vorbereitet, dass jederzeit die Aufnahme gestoppt und wieder neu gestartet werden kann. Im Weinpaket befinden sich neben den Weinen auch die Soßen zu den Lachs- und Kräuterspätzle sowie die Zutatenliste und ein Booklet mit weiteren Informationen.
Das Paket kann man bis zum 13. April bestellen, damit es noch vor dem Cooking-Event am 22. April ankommt. Alternativ kann es auch bis zum 22. April direkt beim Weinkonvent in Dürrenzimmern abgeholt werden.
Wer am 22. April keine Zeit hat, kann das Paket auch noch im Nachhinein kaufen. Da die Soßen extra frisch zubereitet werden, können wir diese leider nicht nachschicken. Das Koch-Video ist jedoch auf unserem YouTube-Kanal abspielbar und so können die Rezepte zu jeder Zeit nachgekocht werden.
Rezeptliste
versandkostenfrei
inklusive frisch zubereiteter Soßen
Weinkonvent Dürrenzimmern
Der Weinkonvent Dürrenzimmern hat sich im Jahr 1937 aus 139 Winzer zusammengeschlossen. Der Betrieb besteht aus 328 Mitgliedern und einer Rebfläche von 204 ha. Ein junges, innovatives Team aber auch erfahrene, langjährige Mitarbeiter und Winzer prägen das Haus, in welchem Team- und Weingeist großgeschrieben wird.
Gasthaus-Hotel Adler
Gastronom Jochen Rembold stammt selbst aus einer Winzerfamilie, die zu den Gründungsmitglieder des Weinkonvents gehört. Er wird Ihnen während des Online-Cookings das Geheimnis der perfekten Spätzle verraten. Seit mehr als 50 Jahren heißt Familie Rembold Ihre Gäste im Gasthaus-Hotel Adler in Brackenheim-Botenheim Willkommen.
Weinkonvent Dürrenzimmern eG
Meimsheimer Straße 1
D-74336 Brackenheim-Dürrenzimmern
info@weinkonvent-duerrenzimmern.de
www.weinkonvent-duerrenzimmern.de
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag:
9 bis 12.30 Uhr und
von 13.30 bis 18 Uhr
Samstag
9 bis 13 Uhr
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